Handball : Le PSG s’impose face à Nantes en Ligue des Champions (35-34)

Le PSG Handball recevait Nantes ce samedi après-midi dans le cadre de la quatrième journée de la Velux EHF Champions League. Les Parisiens, solide leader de leur groupe avec trois victoires en trois matches affrontaient son bourreau lors du Final Four de la compétition la saison dernière. Après un début de match serré, le PSG prend un avantage de quatre buts à la 14e minute (10-6). Les Nantais vont revenir dans le match, à -2 à deux minutes de la mi-temps (17-15). Mais le PSG reste en tête et rejoint les vestiaires avec trois buts d’avance (19-16). De retour sur le parquet, les deux équipes offrent un très beau spectacle aux supporters, le match est serré, Nantes arrive même à revenir à un but du PSG à la 45e minute (27-26). Mais le PSG va accélérer et prendre 4 but d’avances à 10 minutes de la fin (32-28). Un répit de courte durée. À  trois minutes de la fin le score est toujours aussi serré (33-31). Le PSG s’impose finalement d’un point (35-34) et poursuit son sans faute en Ligue des Champions.