Handball – Le PSG termine quatrième du Trophée des Champions

Battu hier lors de la demi-finale du Trophée des Champions par Saint-Raphaël (26-25), le PSG Handball affrontait ce dimanche après-midi Nantes pour finir troisième de la compétition. Après un début de match à la faveur du PSG, qui comptait jusqu’a quatre buts d’avance, Nantes a réussi à revenir à 1 point à la 13e minute (10-9). Nantes va même passer devant à la 16e (11-12) mais  c’est le PSG qui va virer en tête à la mi-temps (20-18). Au retour des vestiaires, le PSG va reprendre quatre points d’avances mais Nantes ne lâche pas et revient et va même prendre l’avantage 25-24, 44e). Ils vont même prendre un avantage de trois buts mais le PSG va réussir à revenir a égalité. Match nul à l’issue des 60 minutes (34-34). Les deux équipes vont devoir se départager lors de la séance de tirs au but. Les joueurs des deux équipes ne tremblent pas dans leur tentative et reste à égalité (38-38). On se dirige donc vers la mort subite. La séance dure, les tireurs ne tremblent pas. Après une séance de tirs au but épique, c’est finalement Nantes qui l’emporte. Le PSG termine donc quatrième de ce Trophée des Champions.