Icardi, Kurzawa, Mbappé : les chiffres marquants avant PSG / Nîmes

Ce soir (21 heures, Canal Plus), le PSG reçoit Nîmes dans le cadre de la 23e journée de Ligue 1. Après sa défaite à Lorient dimanche (3-2), le PSG voudra retrouver le goût de la victoire et pourquoi pas la première place du championnat. Le PSG qui reste sur quatre clean sheets au Parc des Princes (Lorient (2-0), Strasbourg (4-0), Brest (3-0) et Montpellier (4-0). La pelouse du Parc des Princes qui réussi à Mauro Icardi puisque l’attaquant argentin a marqué lors de ses deux derniers matches au Parc. Possible titulaire ce soir, Layvin Kurzawa pourrait jouer son 100e match de Ligue 1 sous le maillot du PSG. Kylian Mbappé est le meilleur buteur Rouge & Bleu face aux Nîmois avec six buts. Le numéro 7 parisien qui a d’ailleurs marqué au moins un but lors des quatre matches contre Nîmes depuis sa remontée dans l’élite lors de la saison 2018-2019. Le PSG qui a battu Nîmes lors des quatre confrontations depuis que Nîmes est en Ligue 1. Lors de ces quatre matches, le PSG a marqué 14 buts et n’en a encaissé que 2.