International Champions Cup – L’Atlético Madrid l’emporte aux tirs au but face à Arsenal

Les deux prochains adversaires du Paris Saint-Germain dans le cadre de l’International Champions Cup se sont affrontés ce midi et c’est l’Atlético Madrid qui l’a emporté aux tirs au but face au Arsenal FC. Les Colchoneros avaient parfaitement débuté la rencontre avec cette ouverture du score signée Luciano Vietto à la 41ème minute (1-0). Cependant au retour des vestiaires, le jeune Emile Smith-Rowe a permis aux Gunners de revenir au score (1-1, 47e). Ne parvenant pas par la suite à se procurer de réelles occasions, les deux équipes ont dû se départager à l’issue d’une séance de tirs au but. Henrikh Mkhitaryan, Joseph Willock et Edward Nketiah n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets et c’est ainsi que le club madrilène s’est imposé 3 buts à 1 aux tirs au but.

Le Paris Saint-Germain sera opposé ce samedi à 13h30 au Arsenal FC puis lundi prochain à 13h30 face à l’Atlético Madrid.