Kolo Muani : « On avait à cœur de gagner ce match-là »

Ce soir, le PSG recevait l’AC Milan dans le cadre de la troisième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Après sa défaite contre Newcastle, le club de la capitale s’est relevé contre les Milanais (3-0).

Titulaire en pointe de l’attaque du PSG contre l’AC Milan ce soir, Randal Kolo Muani a marqué son troisième but de la saison en reprenant une frappe d’Ousmane Dembélé repoussée par Mike Maignan. Malgré ce but, l’attaquant n’a pas réalisé une bonne performance lors de la victoire parisienne contre les Milanais (3-0). Au micro de Canal Plus, l’international français est revenu sur cette victoire importante.

« On est très très fier de notre performance »

« On est très très fier de notre performance. On a fait un très bon match ce soir. Je pense que l’on avait à cœur de gagner ce match-là. On a très très bien débuté, on est parti les chercher haut. On a su marquer très très vite et ensuite enchaîné en deuxième mi-temps. On avait à cœur de garder le ballon parce que l’on savait que l’on pouvait contrôler le match. C’est ce que l’on a fait. À la mi-temps, on s’est dit de garder le ballon et je pense que l’on a très bien réalisé en deuxième mi-temps et on a su concrétiser les occasions. Ce match apporte de la confiance ? Oui, pour les matches en Ligue 1 et en Ligue des Champions, ça donne de la confiance pour tout le monde. Je pense qu’il faut continuer sur cette lancée.«