PSG / AC Milan – Luis Enrique : « On joue comme une équipe »

Ce soir, le PSG recevait l’AC Milan dans le cadre de la troisième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Après sa défaite contre Newcastle, le club de la capitale s’est relevé contre les Milanais (3-0).

Ce soir, au Parc des Princes, le PSG s’est relancé lors de la phase de poules de la Ligue des Champions avec sa victoire contre l’AC Milan (3-0) dans le cadre de la troisième journée. Avec ce succès, cumulé à la défaite de Newacastle sur sa pelouse contre Dortmund (0-1), le club de la capitale reprend la tête de son groupe avec deux points d’avance sur les Magpies. Au micro de Canal Plus, Luis Enrique est revenu sur cette très belle victoire parisienne. « Ce qui m’a le plus satisfait, c’est le résultat. S’il faut analyser la rencontre, je pense que Milan a été meilleur que nous pendant 20-25 minutes en début de match. On n’a pas réussi à trouver des solutions et cela nous a un peu coûté. Et à partir de notre but, on s’est libéré et on a bien commencé la deuxième mi-temps.«

« Je suis très content »

Le coach du PSG s’est également exprimé au micro de RMC Sport 1. « Tout s’est bien passé. Milan a joué mieux que nous au début du match sur les 25 premières minutes. Et puis le but a changé la phase du match. Je suis très content. Ce que j’ai dit aux joueurs ? Vous perdez des ballons au début du match, c’est comme un manque de confiance. On a été bons défensivement, on a réussi à surmonter nos erreurs. On a apporté plus de calme, plus de contrôle. On s’est créé plus d’occasions. Content pour Randal Kolo Muani ? Ils le sont tous ! Ils ont tous besoin de marquer des buts. On joue comme une équipe, on doit tous attaquer, tous défendre. S’il marque, c’est tant mieux. Kolo Muani a fait un travail incroyable.«