Kurzawa : « Un trophée de plus face à une belle équipe de Monaco »

Le PSG remporte sa septième Coupe de la Ligue en l’emportant 4-1 face à l’AS Monaco. Une rencontre très rythmée durant laquelle les internationaux parisiens n’ont pas semblé fatigués de leurs escapades européennes. Après la victoire, Adrien Rabiot et Layvin Kurzawa se sont arrêtés au micro de Canal+ pour revenir sur cette victoire.

Layvin Kurzawa
Ce n’était pas un match facile pour les arbitres. C’est un bon résultat. Un trophée de plus face à une belle équipe de Monaco.

Adrien Rabiot
On a vraiment pris du plaisir à jouer. A la mi-temps on s’est dit que l’on avait fait une bonne première période. Il fallait continuer. On s’est crée beaucoup d’occasions, contre l’une des meilleures équipes du championnat. Ça fait plaisir, on va penser au championnat maintenant. Les supporters ont fait le déplacement, c’est important.