La Belgique s’impose contre la Suisse (2-1), Meunier passeur

La Belgique affrontait la Suisse ce soir pour une rencontre de la Ligue des Nations. Les Belges se sont imposés 2-1 grâce à un doublé de Romelu Lukaku (58e, 84e). Mario Gavranović avait égalisé pour la Suisse (76e). Titulaire dans le couloir droit du 3-4-3 de Roberto Martinez, Thomas Meunier a réalisé un bon match. Le latéral droit parisien est même passeur décisif pour le premier but des Belges. Il a décalé Lukaku à l’intérieur de la surface en taclant. L’attaquant a ensuite propulsé le ballon dans le but suisse. Avec cette victoire, la Belgique est en tête de son groupe (Ligue A, groupe B) avec six points devant son adversaire du soir (3 points). Les Belges joueront un dernier match lors de cette trêve, contre les Pays-Bas en match amical (16 octobre).