Match nul entre la France et les États-Unis (1-1), Mbappé buteur

Pour son dernier match de préparation avant de s’envoler pour la Russie et la Coupe du Monde, l’Equipe de France a fait match nul avec les États-Unis (1-1). Après une première mi-temps complètement dominée par les Bleus, ce sont les USA qui ont ouvert le score sur leur seule action. Sur un centre venu de la droite, Sidibé se troue et redonne le ballon à Green, qui frappe au ras du poteau gauche et qui transperce Lloris (44e).

Il faudra attendre la 78e minute pour voir les Bleus égaliser. Sur un centre de Pavard venu de la droite, Mbappé à 10 mètres du but propulse le ballon au fond de filets. Son quatrième but pour sa 15e sélection. Le numéro 29 parisien sortira à la 85e remplacé par Lemar. Presnel Kimpembe et Alphonse Areola sont resté sur le banc, tout comme Timothy Weah côté USA. Les deux équipes se quittent donc sur un match nul. Un coup d’arrêt pour la France, qui avait remporté ses deux premiers matches de préparation.