L’Allemagne s’impose contre les Pays-Bas dans un match fou (2-3)

Pour son entrée en lice dans les qualifications pour l’Euro 2020, l’Allemagne se déplaçait sur la pelouse des Pays-Bas. Les Allemands ont dominé le début de match et vont rapidement mener 2-0 (Sané, 15e, Gnabry 35e). Ils rentrent aux vestiaires avec cette avance de deux buts. Mais les Néerlandais vont réussir à revenir dans le match grâce à De Ligt sur un centre de Depay (48e). Le Lyonnais va même réussir à égaliser à la 63e (2-2). Alors que l’on se dirige vers le match nul, l’Allemagne va réussir à reprendre l’avantage et s’offrir la victoire par l’intermédiaire de Schulz (2-3, 90e). Les Allemands, après un match à rebondissement, réalise un bon début dans les qualifications à l’Euro 2020 et revient à la hauteur de son adversaire du soir à la deuxième place du groupe, derrière l’Irlande du Nord qui a gagné ses deux matches.

Thilo Kehrer, titulaire, a joué l’intégralité de la rencontre dans le couloir droit du 3-5-2 allemand. Le défenseur parisien a essayé d’apporter offensivement, même s’il n’a pas trop percuté et centré. Il s’est crée une occasion même si sa tête n’était pas assez puissante pour battre le gardien néerlandais.