Le Brésil s’impose dans les dernières secondes contre l’Argentine (1-0), Neymar passeur

Le Brésil affrontait l’Argentine ce soir en match amical. Le Brésil s’est imposé dans les dernières secondes grâce à un but de Miranda sur un corner de Neymar (1-0) . La première mi-temps était assez faible en intensité, l’Argentine s’est créée des occasions, dont une par Giovani Lo Celso, sans pour autant inquiéter le gardien Brésilien. La deuxième période est de la même trempe, les deux équipes sont stériles et ne se créent pas d’occasion. À 20 minutes de la fin, le Brésil va se créer deux grosses occasions sans pour autant marquer. Les deux équipes se dirigent alors vers un match nul, mais Miranda propulse le ballon dans les buts sur un corner de Neymar (1-0) à la dernière seconde.

Titulaires, les deux parisiens, Marquinhos et Neymar, ont réalisé un match correct. Marquinhos n’a pas été inquiété dans sa défense et a gagné ses duels. De son côté, Neymar a été moins flamboyant que contre l’Arabie Saoudite, il ne s’est pas créé d’occasion et n’a pas réussi à trouver ses coéquipiers dans les bonnes conditions. Il délivre tout de même une passe décisive à Miranda sur corner.