Le Brésil s’impose face à l’Arabie Saoudite (2-0), Neymar double passeur

Ce soir, le Brésil affrontait l’Arabie Saoudite dans le cadre d’un match amical. Les hommes de Tite se sont imposés 2-0 grâce à un but de Gabriel Jesus à la 43e minute sur une passe de Neymar. Le numéro 10 parisien a perforé plein axe avant de décaler sur la droite Jesus, qui oublié par la défense saoudienne, mystifie le gardien saoudien (1-0, 43e). Alex Sandro a ensuite clos la marque à la 96e minute, en marquant de la tête sur un corner de Neymar et sa deuxième passe décisive de la soirée.  A part ces deux passes décisives, Neymar, positionné dans l’axe comme au PSG, a réalisé un bon match. Il s’est créé plusieurs occasions et a même trouvé le poteau à la 55e. De son côté, Marquinhos titulaire en défense centrale, avec le Bordelais Pablo, n’a pas trop été inquiété et a rendu une bonne copie. Prochain match pour la sélection brésilienne, un nouveau match amical contre l’Argentine (16 octobre, 20h).