EL : Nice et Lyon qualifiés, Marseille encore en vie

Après deux soirées de Ligue des Champions, l’Europa League. L’Olympique de Marseille est revenu de très très loin sur le terrain de Konyaspor. Menés sur un pénalty à dix minutes de la fin et réduits à 10 après l’expulsion de Jordan Amavi, les Phocéens ont conservé leurs chances de qualification grâce à un but contre-son-camp à la 93e minute (1-1) ! Pour se qualifier, il ne leur manque qu’un match nul contre Salzburg, déjà qualifié, au Vélodrome lors de la dernière journée.

Pour l’OGC Nice et l’Olympique Lyonnais tout roule. Les Aiglons ont validé leur ticket pour le prochain tour grâce à leur victoire face à Zulte Waregem (3-1). Même chose pour les Lyonnais grâce à leur succès assez facile devant Limassol (4-0).