Tuchel : « C’est incroyable ! On arrête 5 minutes pour revoir si nos buts sont valables, mais quand il ya deux pénaltys flagrants… »

Le PSG a été tenu en échec face aux Girondins de Bordeaux sur son terrain (2-2) et met un terme à sa série de victoire. Au micro de Canal PlusThomas Tuchel s’est surtout montré scandalisé par les décisions arbitrales lors de cette rencontre.
« On a fait une bonne première mi-temps. Très structuré avec beaucoup d’efforts… (il s’arrête et regarde les images de canal plus qui montrent les deux pénaltys oubliés) C’est incroyable ! On arrête cinq minutes pour revoir si nos buts sont valables, mais quand il ya deux pénaltys flagrants on ne revoit même pas les images…  Et après je dois expliquer le 2-2 à mes joueurs ! On doit analyser le match nul mais il y a 2 pénaltys flagrants ! C’est compliqué de le faire ! Le premier pénalty ça peut faire 2-0, et après c’est fini ! Pareil pour celui qui peut nous donner le 3-1 ! On n’a pas eu le but décisif et c’est dommage !
On a bien joué sauf les 12 premières minutes de la 2ème mi-temps ! Est-ce que je vais bien dormir ce soir ? Oui oui… On arrive tard (rires) ! L’état de santé de Neymar ? Je crois que c’est la même blessure que la dernière fois… On verra par la suite ! Cavani qui n’a pas joué ? Il a enchaîné les matches face à Monaco, lors de la trêve internationale, Toulouse et Liverpool. Mais il jouera mercredi face à Strasbourg ! »