LIVE – PSG / Guingamp : 1-2

[sls id= »130″]

Entrer dans le dernier carré de la Coupe de la Ligue pour se rapprocher d’un sixième triomphe consécutif, telle était l’ambition du PSG en ce mercredi. Ce match contre l’En Avant Guingamp s’est réduit à une attaque-défense en première période avec quelques occasions, quelques inspirations de Neymar, et pas beaucoup plus. La seconde période est d’une autre intensité et bascule en quelques minutes. A la 61e minute les Bretons manquent l’ouverture du score sur penalty suite à une faute stupide de Meunier. Thuram frappe au dessus. Dans la foulée, c’est de la tête que Neymar ouvre la marque (63e). Monsieur Bastien redonne penalty à l’EAG après vérification VAR à dix minutes de la fin du temps réglementaire. Ngbakoto transforme (1-1). Puis encore penalty ! Un troisième que Thuram transforme ! Et qui donne la qualification à l’EAG.