Le Portugal domine largement l’Algérie (3-0), Guedes double buteur

Le Portugal affrontait l’Algérie ce soir pour son dernier match de préparation à la Coupe du Monde. Victoire nette (3-0) des coéquipiers de Cristiano Ronaldo. Titulaire, Gonçalo Guedes a réalisé un très bon match et a marqué deux buts. Le premier sur un long ballon dévié de la tête par Bernardo Silva, Guedes seul dans la surface trompe le gardien du pied droit(17e). Le second sur un centre venu de la gauche de Raphael Guerreiro, il s’élève plus haut que son défenseur et propulse le ballon de la tête au fond des filets (55e). Ses deuxième et troisième buts en sélection (8 capes). Le Portugal avait doublé la mise par l’intermédiaire de Bruno Fernandes (37e). Une très belle rencontre pour les Portugais, qui entameront la Coupe du Monde, contre l’Espagne (15 juin, 20h), avec le plein de confiance.