Herrera estime que le PSG n’a pas été « meilleur » que Manchester

Ce mardi, le Paris Saint-Germain a pris une option sur la qualification en Ligue des champions après sa victoire contre Manchester United à Old Trafford (0-2). Ander Herrera, le milieu mancunien, est revenu sur cette rencontre sur le site officiel de son club. Pour lui, les Parisiens n’ont pas forcément été supérieurs à son équipe.

« Je pense que le match était serré jusqu’au premier but. On ne peut pas dire qu’on ait été la meilleure équipe, mais ils n’étaient pas meilleurs que nous non plus. C’est difficile, parce que contre une équipe comme ça, on ne veut pas concéder de corners. Ils n’ont créé aucune occasion franche pendant les 60 ou 65 premières minutes. Leurs deux seules occasions étaient hors-jeu. Mais après le but, ils pouvaient jouer sur la contre-attaque, et ils ont des joueurs très rapides. Ils pouvaient construire depuis leur moitié de terrain, on pressait bien et après le but, ils sont arrivés à trouver les failles qu’ils ne trouvaient pas en première période, juge l’international espagnol. C’est le football, il faut qu’on en tirer des leçons. On ne peut pas concéder de buts sur coup franc contre ce genre d’équipe parce qu’après, c’est beaucoup plus difficile. Quand on perd parce qu’on a été moins bon que l’adversaire, là oui, ça fait du mal. Mais ils n’ont pas vraiment été dangereux. Nous non plus, pour être honnête, mais 0-0 aurait été un résultat acceptable, parce que c’est un résultat ouvert. Maintenant ça va être plus difficile pour nous mais comme je vous l’ai dit, on a de bons exemples de bons résultats récemment. »