Le PSG Hand poursuit son sans-faute en championnat en battant Créteil (29-38)

Dans le cadre de la 10e journée de la Lidl Starligue, le PSG Handball se déplaçait sur le parquet de Créteil pour un derby francilien. Le début de match est serré, les deux équipes se rendent coup pour coup (5-5, 9e). Les locaux vont prendre l’avantage à la 10e minute (9-7), un avantage qui ne va pas durer puisque le PSG, sur un but de Luc Abalo, son 500e en Lidl Starligue, va passer devant au score (12-13, 24e). Un avantage qui va rapidement monter à 4 buts (13-17, 26e). À la mi-temps le PSG mène finalement de six buts (14-20).

Au retour des vestiaires, le PSG va définitivement prendre le dessus sur son adversaire, le score montant à +8 rapidement (16-24, 35e). L’avantage va même grimper jusqu’à +11. Dans ce choc des extrêmes, le PSG (1er) s’impose donc facilement face à la lanterne rouge (29-38), malgré un début de match serré. Le PSG poursuit ainsi son sans-faute en Lidl Starligue avec un 10e succès en 10 matches, ce qui lui permet de compter 6 points d’avance sur son dauphin, Nantes.