LIVE – PSG / Stade Rennais : 4-1

[sls id= »134″]

Ce soir, au Parc des Princes, le PSG voulait poursuivre sa marche triomphale en Ligue 1 malgré les absences de Verratti et Neymar. Et cette rencontre contre le Stade Rennais commence par un but de Cavani (7e) de la tête parfaitement servi par Di Maria. Mais le jeu n’est pas au rendez-vous et Rennes égalise avec réussite… Thiago Silva touche un centre qui rebondit sur Niang et entre dans la cage ! A la demi-heure de jeu ce même Niang tacle la jambe de Kehrer, le rouge est évident. Mais même avec le VAR, Monsieur Abed ne donne qu’un jaune ! Un scandale…. 1-1 à la pause.

Tuchel change ses plans, Draxler passe du côté droit dans l’axe, et inversement pour Dani Alves. A l’heure de jeu, passe longue de Thiago Silva pour Di Maria qui passe la balle au dessus de Koubek. Un geste plein de classe pour le 2-1. Six minutes plus tard, Grenier perd la balle, transition rapide vers Mbappé qui crucifie le gardien (3-1). A la 71e minute, le PSG remonte tout le terrain avec une action parfaite. Cavani, servi par Mbappé transforme (4-1). La soi-disant bête noire est morte…