Le Barça et le Bayern s’imposent avec le plus petit des écarts

Ce soir, le grand frisson sera au Parc des Princes à 20h45. Hier, les quarts de finale de Champions League débutaient avec des affiches assez différentes. La rencontre 100% Liga au Camp Nou s’est soldée par une courte victoire du FC Barcelone (2-1) grâce à Luis Suarez face à un Atlético réduit à dix dès la 35e minute (exclusion du buteur Fernando Torres) alors que les Colchoneros menaient 0-1. Benfica ne s’est incliné que 1-0 à Munich face au Bayern suite à un but d’Arturo Vidal dès la 2e minute.

Les équipes :

Barcelone : Ter Stegen – Alves, Piqué, Mascherano, Alba – Rakitic, Busquets, Iniesta (c) – Messi, Suarez, Neymar.
Atlético : Oblak – Juanfran, Lucas Hernandez, Godin, Filipe Luis – Saul, Gabi (c), Koke, Carrasco – Torres, Griezmann.

Bayern : Neuer – Lahm (c), Kimmich, Alaba, Bernat – Vidal, T.Alcantara – Douglas Costa, Müller, Ribéry – Lewandowski
Benfica : Ederson – Almeida, Jardel, Lindelöf, Eliseu – Pizzi, Fejsa, Renato Sanches, Gaitan (c) – Mitroglu, Jonas.