Les résultats des équipes de jeunes du PSG

Comme l’équipe pro, les équipes U19 et U 17 du PSG jouaient ce week-end.

Pour les U19, il s’agissait d’un déplacement sur la pelouse du promu, Chartres. C’est d’ailleurs le promu qui va ouvrir le score dès la cinquième minute mais le PSG ne va pas tergiverser longtemps, Nagera débutant son festival en égalisant à la 18e (1-1). Tanguy Kouassi, sur un corner d’Adil Aouchiche, va propulser le ballon dans les buts de Chartres pour prendre l’avantage dans ce match (1-2, 26e). Au retour des vestiaires, Nagera va reprendre son festival en marquant deux buts en cinq minutes (63e, 68e) pour s’offrir un triplé et permettre à Paris de prendre trois buts d’avance (1-4). En toute fin de match, Chartres va marquer un but anecdotique (2-4, 89e). Les hommes de Stéphane Roche repartent donc avec la victoire et pointe à la deuxième place du classement du championnat U19 groupe A, à deux points du leader, Amiens. Résumé possible grâce au site spécialisé sur les équipes de jeunes du PSG, les titisdupsg.fr présent sur place.

Pour les U17, c’est une défaite, la première de la saison. À domicile, le PSG affrontait Boulogne. Et ce sont les visiteurs qui vont s’imposer sur la plus petite des marques, 0-1. Malgré cette défaite, les jeunes Parisiens conservent la tête du championnat de France U17 groupe A après sept journées. Mais ils voient revenir Lens et Lille, à égalité de points.