Les U17 Parisiens renversant face à Valenciennes (3-2)

Cet après-midi, l’équipe U17 du PSG recevait Valenciennes dans le cadre de la 14e journée du Groupe A du championnat de France. Ce match entre le premier (PSG) et le sixième a très mal débuté pour les joueurs de Stéphane Moreau. Comme le rapporte le site spécialisé sur les jeunes du club de la capitale, les titis du PSG, les Nordistes ont rapidement pris deux buts d’avance dans le match (16e, 22e). Les deux équipes rentrent d’ailleurs sur ce score à la mi-temps, même si Valenciennes aurait pu tripler la mise, mais son but a été refusé pour hors-jeu.

En seconde période, les titis parisiens vont très rapidement revenir au score grâce à deux buts en deux minutes de Gassama (50e) et Noireau (52e). Labila va sceller la victoire du PSG à la 67e (3-2). Grâce à ce succès, les Parisiens confortent leur première place avec 5 points d’avance sur son dauphin, Lens, qui a un match en moins.