Les U19 repartent vainqueurs des terres du leader lensois (2-4)

Quatre buts en milieu de semaine face à Bâle en Youth League (4-1), et quatre buts aujourd’hui en championnat face à la meilleure défense, le RC Lens. En un match, les Lensois ont encaissé autant de buts que depuis le début de saison. L’ouverture du score est venue par Samuel Essende (0-1, 12′) mais les locaux égalisent rapidement (1-1, 26′) puis prennent l’avantage par Sagnan à la 32ème minute (2-1). Mathis Pascal, la recrue estivale, ouvre son compteur but avec le PSG en égalisant moins de dix minutes plus tard (2-2, 39′). Le PSG s’est montré encore plus investi en seconde mi-temps, notamment grâce à Bardou Mapeja qui permet aux Parisiens de prendre l’avantage à la 56ème minute (2-3). Moussa Diaby, intenable ces derniers temps, y va également de sa réalisation à la 77ème minute (2-4). Le PSG grimpe donc à la 6ème place avec 18 points. Le RC Lens quant à lui se fait détrôner par Le Havre, vainqueur hier 2-0 face à Orléans. Yacine Adli n’a pas participé à la rencontre puisqu’il évoluait avec la France en U17 et a d’ailleurs inscrit un doublé, ce fut face à l’Estonie.