Ligue 1 : Un Parisien dans l’équipe type de la J28 après PSG / CF63

A l’occasion de la 28e journée de Ligue 1 Uber Eats, le PSG a concédé le match nul (1-1) face au Clermont Foot 63. Au Parc des Princes, Luis Enrique a aligné un onze largement remanié avec en tête le quart de finale aller de Ligue des Champions face au FC Barcelone.

Avec l’idée de donner du temps de jeu aux habituels remplaçants, Luis Enrique, face au CF63, a aligné Nordi Mukiele d’entrée, l’occasion pour le numéro 26 du PSG de prendre part à son seizième match de la saison pour seulement … 10 minutes. En effet, après un choc avec Massamba N’Diaye, le gardien auvergnat, le latéral parisien a été contraint de céder sa place à Achraf Hakimi. L’international marocain est entré avec beaucoup d’activité pour les 77 minutes disputées touchant ainsi 110 ballons et affichant 83% de ses passes réussies. Dans les colonnes de L’Equipe, le natif de Madrid a été crédité de la note de 7 avant de se voir ce lundi matin dans l’équipe type de la 28e journée. Le latéral droit est le seul joueur du PSG a être présent dans ce onze, au même titre que Maximiliano Caufriez, défenseur du Clermont Foot, est le seul auvergnat dans le onze type de la journée.