L’Italie de Verratti gagne à 10 contre 11

L’Italie s’en est sortie ce soir face à Israël dans une rencontre où elle s’est compliqué les choses. Pourtant, tout avait bien commencé puisque Graziano Pellé, auteur d’un match très convaincant, ouvre le score à la 14eme minute, avant que Candreva n’aggrave le score sur penalty (31e). Mais seulement 4 minutes plus tard, Tal Ben Haim, défenseur du Maccabi Tel-Aviv, réduit l’écart d’un sublime lob. En seconde période, Chiellini se fait expulser et laisse l’Italie à 10 contre 11. Mais Ciro Immobile achève les espoirs de l’équipe d’Israël en marquant le troisième but de son équipe à la 83eme minute. 3-1, score final d’un match dans lequel Marco Verratti est apparu en forme. Le joueur était titulaire ce soir et a été juste dans ses passes et dans ses prises de decision. Auteur de belles remontées de balle, le Parisien était placé en sentinelle devant une défense à trois et est apparu plus solide que face à Monaco. De très bonne augure pour le PSG.

Se jouait également ce soir une rencontre entre l’Espagne et le Liechtenstein. Les Espagnols ont explosé le tableau d’affichage en battant très facilement leurs adversaires 8 buts à 0. L’autre match du groupe G, entre l’Albanie et la Macédoine, a été interrompu pour causes météorologies. Le score était de 1 partout.