Le PSG s’effondre à Bastia ! (4-2)

[sls id= »112″]

Défaite 4-2 du PSG. Le penalty sifflé pour les Bastiais aura été le tournant avant… l’effondrement !

Trois minutes de temps additionnel. Incroyable! Le PSG va perdre à Bastia, après avoir mené 0-2 en plus…

89′ Quatrième but pour Bastia ! sur un centre, Palmieri reprend face à Douchez.

88′ Coup franc à 30 mètres. David Luiz tire. C’est dévié.

86′ Tous les Corses sont devant leur but et dégagent tout ce qu’il passe.

78′ Coup de pied arrêté bien tiré par Bahebeck. La tête de Lucas frôle le poteau.

74′ Le PSG pousse. Bahebeck déborde côté gauche et centre fort, Areola repousse.

70′ Manque de réussite pour le PSG sur coup de pied arrêté. Lucas trouve Silva qui reprend du droit sur la barre!

68′ Blanc lance un attaquant supplémentaire, Bahebeck remplace Matuidi.

56 ‘But de Palmieri suite à un corner repoussé de la tête. Le défenseur trouve la lucarne d’une reprise de volée. 3-2

50’ Verratti part s’échauffer. Cabaye a demandé à sortir.

2nde période : C’est reparti à Bastia.

banc

1ere période : Une ouverture du score rapide par Lucas (9e) qui lobe Aréola après un service de Cabaye, Rabiot qui double la marque suite à une récupération haute initiée par Matuidi, le PSG avait fait le break avant que Monsieur Fautrel, arbitre peu inspiré de la rencontre, n’accorde un penalty suite à une tête qui atterrit sur le bras de van der Wiel. Juste avant la mi-temps, sur corner, Modesto, d’une tête décroisée offre l’égalisation aux Corses. 2-2 à la pause.