LIVE – Etoile rouge / PSG : 1-4

[sls id= »126″]

C’est un match couperet qui était proposé au PSG ce 11 décembre. Ce soir le PSG jouait son ticket pour les huitièmes de finale de l’UEFA Champions League. Mission accomplie avec une nette victoire.

Dès la 9e minute, Mbappé se met en mode fusée et centre pour Cavani qui n’a plus qu’à pousser la balle dans la cage. Après de multiples occasions, c’est Neymar bien lancé par Mbappé qui va crucifier la défense serbe et son gardien (40e). 0-2 à la pause. Au retour du vestiaire, les Serbes poussent et Gobeljic trompe Buffon d’une reprise de volée (56e). A la 74e minute, le PSG refait le break par Marquinhos qui propulse d’un coup de boule un coup de patte de Di Maria. Dans le temps additionnel, Mbappé crucifie l’Etoile rouge, bien servi par Neymar. La copie est belle et propre. Une victoire 4-1 face à l’Etoile rouge, invaincue depuis plus de 400 jours au Marakana. Une première place du groupe C, le plus difficile de la compétition. L’aventure continue.

ÉTOILE ROUGE DE BELGRADE / PSG

Mardi 11 décembre 2018 à 21h au stade Rajko Mitic (RMC Sport 1). Arbitre : William Collum (SCO)

FKCZ (4-2-3-1) : Borjan – Stojkovic, Degenek, Gobeljic, Rodic – Causic, Jovancic – Ben-Mohamed, Marin, Simic – Pavkov.

Remplaçants : Popovic, Jovicic, Babic, Ebecilio, Jevtovic, Joveljic, Boakye. Entraîneur : Vladan Milojevic.

PSG (4-4-2) : Buffon – Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat – Marquinhos, Verratti – Di Maria, Neymar – Mbappé, Cavani.

Remplaçants : Areola, Meunier, Alves, Rabiot, Draxler, Choupo-Moting, Diaby. Entraîneur : Tuchel.