PSG / West Bromwich Albion : 2-1

[sls id= »205″]

La saison 2015/2016 du PSG s’était achevée le 21 mai avec une victoire 4-2 en finale de la Coupe de France face à l’OM. La pré-saison 16/17 a débuté par une victoire face à West Bromwich Albion, à Schladming (2-1). Cela malgré une ouverture du score de David Luiz contre son camp (15e). Un tacle dans son but sur un centre de Berahino. En seconde période, les rentrées de Rabiot et Lucas ont fait du bien, et ces deux hommes furent les buteurs. On signalera les bonnes prestations d’Ikone, de Callegari voire d’Aurier. Ben Arfa a encore besoin d’un travail pour retrouver ses qualités de percussion.

PSG : Trapp – Sabaly, Kimpembe, David Luiz, Kurzawa – Stambouli, Callegari – Pereira de Sa, Ben Arfa, Ikoné – Edouard.
WBA : Foster, Dawson, Fitzwater, Olsson, Pocognoli, Leko, Fletcher, Field, Phillips, Rondon, Berahino.