LIVE – Lille / PSG : 0-3

[sls id= »80″]

Nouvel épisode des aventures du PSG, les hommes d’Unai Emery étaient à Pierre-Mauroy pour y défier les Dogues.

La première frappe dangereuse (9e), c’est pour le PSG et Neymar, ça frôle la lucarne. A la 18e, Mendyl répond par une frappe qu’Areola boxe en corner. On signalera à la 39e Cavani qui arrive face au but, frappe en puissance et dévisse, alors que Neymar était seul au centre… Juste avant la pause, Yuri trouve la solution, servi par Alonso le latéral frappe fort du pied droit et marque (0-1). Le break intervient à la 77e minute. Neymar convertit un coup franc à 17 mètres en pleine lucarne (0-2). Mais le meilleur est venu par Giovani Lo Celso (87e), une feuille morte pour un 0-3. Tout roule pour Paris et Lass a pu jouer 30 minutes, tranquillement.