LIVE – Nice / PSG : 1-2

[sls id= »91″]
L’horaire est spécial mais le contenu bouillant. Ce Nice-PSG comptant pour la 30e journée de Ligue 1 régale. Dans une Allianz Riviera à guichets fermés. Le match débute vite et fort avec des occasions, un poteau et un penalty non sifflé sur Cavani. A la 17e minute, un contre niçois fait mouche par Saint-Maximin qui vient tromper Areola d’un plat du pied. Dans la foulée, Di Maria fait le show, enrhume Dante et marque d’un extérieur. Une rencontre marquée par des phases de box to box, des actions mais aussi des coups à répétition de Balotelli. Jusqu’à la 82e minute et une tête parfaitement réalisée par Dani Alves sur un centre de Rabiot. Belle victoire du PSG à Nice (1-2) contre un adversaire qui a fait le match… une bonne publicité pour la L1.