Live OL / PSG : 2-1

La Ligue 1 s’offrait le plus grand de ses chocs ce soir au Groupama Stadium. Le leader incontesté, le PSG, visitait l’Olympique Lyonnais de Jean-Michel Aulas. Et il y a eu du spectacle.

Un match fou avec une première période intense. Paris frappe d’entrée par Di Maria (7e) suite à un ballon récupéré par Draxler sur Aouar. Si le PSG maîtrise les vingt premières minutes, la rencontre bascule. Les Gones s’offrent occasion sur occasion. Areola multiplie les parades mais craque sur une tête du Titi Dembele (33e). Malgré quelques contres dont un sauvé par Denayer (43e) de la tête sur la ligne, sur une nouvelle frappe de Di Maria, le PSG aura trop subi. 1-1 à la pause. Dès le début de la seconde période, Thiago Silva concède un peu bêtement le penalty sur Dembele. Fekir transforme. Le PSG n’aura de cesse de courir après le résultat avec un bon lot d’occasions, notamment pour Mbappé, mais le score en restera là. Paris perd 2-1 à Lyon, comme la saison dernière.