PSG / Angers : 3-1

[sls id= »106″]

Le PSG recevait le SCO avec pour objectif une troisième victoire consécutive en Ligue 1. Mission accomplie avec trois buts marqués par la MCN. Thomas Tuchel a tenté de mettre en application certaines de ces idées, ici un 3-4-1-2 avec Di Maria à gauche et Neymar en meneur de jeu derrière Cavani et Mbappé. A la pause (1-1), il a équilibré l’équipe.

Faits marquants

Dès la 12e minute le Matador fait mouche sur un centre dévié de Neymar. Deux minutes plus tard, Edi trouve le poteau d’une superbe tête sur un centre de Neymar. Le chouchou du PSG commence fort ! Mais à la 21e minute, Kehrer provoque un penalty sur un tacle que Mangani transforme. On en reste là jusqu’à la pause.

Nsoki entre à la place de Kehrer pour occuper le côté gauche, Kimpembe glisse dans l’axe. C’est mieux. A la 51e minute, Mbappé montre sa classe d’une reprise de volée dans le petit filet de Butelle (2-1). Le centre est signé Di Maria. A la 66e minute, Rabiot et Mbappé combinent, ce dernier sert Neymar pour le 3-1. Malgré d’autres occasions, le score en restera là. Un bon après-midi pour le public du Parc.