LIVE – PSG / Angers : 2-1

[sls id= »90″]
Le PSG au Parc des Princes un mercredi à 17 heures, une curiosité… et une enceinte à moitié vide. Dès la 11e minute, Kylian Mbappé a trouvé l’ouverture en se présentant à droite devant Butelle, bien servi par Julian Draxler. Sa frappe croisée a pris Butelle à contre pied. Cinq minutes plus tard, Monsieur Desiage sort le carton rouge pour Thiago Motta accusé d’avoir laissé traîner les crampons sur Thomas. En infériorité numérique, le PSG pousse. Thiago Silva lance Kurzawa, qui centre pour Mbappé et 2-0 (25e). Score à la mi-temps. Malgré de multiples occasions pour Paris, Angers réduit l’écart par Toko-Ekambi (75e). Une rencontre qui deviendra tendue dans les derniers instants. Mais le PSG prend trois point de plus et atteint le cap des 80.