LIVE – PSG / Guingamp : 4-2

[sls id= »77″]

Du beau monde au Parc des Princes, Lass Diarra est bien là

Le PSG accueillait au Parc des Princes l’En Avant Guingamp dans le cadre des 16es de finale de la Coupe de France. L’ouverture du score est venue logiquement à la 21e minute d’une tête de Rabiot sur corner, suite à deux occasions ratées de Cavani notamment dans les premiers instants du match. A la 25e minute, Deaux pousse dans sa cage le ballon (2-0) sur un coup de pied arrêté. A la 33e minute, Guingamp réduit l’écart sur penalty (contact Trapp/Ngbakoto) par Thuram, à contre-pied (2-1). A la 64e minute, le PSG refait le break par Pastore, de la tête, sur un centre de Draxler. L’EAG revient encore sur penalty (74e) par Ngbakoto (contact Meunier/Coco). A la 89e minute, Marquinhos, sur un corner de Di Maria, enlève de la tête tout espoir aux Bretons. 20e victoire de rang pour Paris en Coupe de France. Mais pas de record absolu de buts pour Cavani.