LIVE – PSG / Montpellier : 4-0

[sls id= »78″]

Le Paris Saint-Germain revevait le Montpellier Hérault Sport Club à l’occasion de la 23e journée de Ligue 1. Pour cette affiche, Unai Emery a dû faire sans Kylian Mbappé. Une absence peu visible tant Di Maria est en forme.

Le PSG a débuté fort, et Cavani a marqué son 157e but sous le maillot Rouge et Bleu. Silva décale sur Neymar qui trouve Rabiot dans la profondeur, centre en retrait pour le Matador (1-0, 11e). L’Uruguayen offre le maillot au public et récupère un carton jaune dans la foulée.

A la 40e minute, Draxler frappe, Mendes contre du bras. Penalty. Cavani donne le ballon à Neymar qui transforme (2-0).

A la pause Marquinhos remplace Thiago Silva, gêné à une cuisse. A la 67e, c’est Draxler qui se plaint du dos et sort, remplacé par Pastore.

Le 3e but du PSG est venu par Di Maria, pied gauche (70e), en première intention. Cela part de Pastore, Meunier centre parfaitement. Du beau football.

A la 74e Monsieur Schneider refuse un but à Neymar pour une main inexistante. Partie remise à la 82e minute… Di Maria remonte le terrain, lance Cavani qui sert Neymar (4-0). Magnifique.