Live – PSG / OM : 3-1

[sls id= »146″]

Ce soir, le Paris Saint-Germain recevait l’Olympique de Marseille à l’occasion de la 29ème journée de Ligue 1. La victoire était impérative pour essayer d’apaiser les tensions avec les supporters parisiens. Une première mi-temps curieuse (15 minutes sans les ultras) avec un faux rythme, pas assez de mouvement, des sorties prématurées de Dani Alves et Meunier, un arbitrage calamiteux, et qui s’achève par un contre du PSG suite à un corner de l’OM… Di Maria décisif et magnifique, finit par servir Mbappé qui d’un plat du pied crucifie Mandanda (47e). 1-0 à la pause.

A la reprise, Ocampos passe Kehrer, son centre contré est récupéré par Germain qui égalise. Mais dès la 55e minute, le diabolique Di Maria, tout seul, fait la différence pour marquer ! A l’heure de jeu, Mandanda sort devant Di Maria hors de sa surface, il contre de la main ! Carton rouge. Le coup franc de 29 mètres, le Fideo s’en charge et lucarne ! (3-1, 66e). Les Phocéens sont assommés. Le Clasico est (encore) gagné. Mais pas 4-1 malgré un penalty en toute fin de match que Mbappé ne transforme pas, Pelé repoussant la balle. Malgré un match en retard, le PSG a 30 points d’avance sur Marseille.

Paris Saint-Germain – Olympique de Marseille

Saison 2018-2019 – 29ème journée – Dimanche 17 mars à 21h au Parc des Princes ⏐ Arbitre : Gautier . VAR : Letexier et Gaillouste⏐Diffuseur : Canal Plus

PSG : Areola – Meunier, Marquinhos, Silva, Kimpembé, Kurzawa – Paredes – D.Alves, Verratti – Di Maria, Mbappé.
Remplaçants : Buffon, Kehrer, Bernat, Dagba, Nkunku, Diaby, Choupo-Moting. Entraîneur : Tuchel

OM : Mandanda – Sarr, Kamara, Caleta-Car, Sakai – Thauvin, Sanson, Lopez, Ocampos – Germain, Balotelli. Remplaçants : Pelé, Amavi, Rami, Strootman, Payet, Gustavo, Randonjic. Entraîneur : Rudi Garcia