LIVE – PSG / Toulouse : 1-0

[sls id= »122″]

Quatorzième journée de Ligue 1, et un simple objectif : une quatorzième victoire en championnat. Le PSG recevait le Toulouse FC ce samedi au Parc des Princes, quatre jours avant le rendez-vous crucial contre Liverpool en Ligue des champions.

Dès la 9e minute, le 9 du PSG marque son 9e but en L1. Cavani passe la balle par dessus Amian et reprend de volée à bout portant (1-0). Une ouverture du score précoce qui n’annonce pas une avalanche d’occasions. Les deux équipes se quittent sur cet écart après 46 minutes. Thomas Tuchel décide de changer de système et passe dans un 4-3-3 « à l’ancienne » sans réel succès. Les Parisiens concédant même des occasions après l’heure de jeu. On en restera là. 42 points pour le PSG, le club assure son maintien en L1 en 14 journées !! Car on retiendra avant tout les trois points.