Live – Rennes / PSG : 1-3

[sls id= »110″]

Après sa défaite en Ligue des champions face à Liverpool, le Paris Saint-Germain affrontait le Stade Rennais au Roazhon Park. En championnat, le club de la capitale restait sur cinq victoires en autant de journées. Paris a fait la passe de six malgré une ouverture du score bretonne suite à un CSC de Rabiot. A partir de la demi-heure de jeu, les hommes de Thomas Tuchel ont accéléré pour s’imposer 3-1. Sabri Lamouchi espérait un effet Ben Arfa pour créer la surprise et payer une tournée générale à ses joueurs. Au final, c’est un petit garçon qui est heureux. Il est reparti avec le maillot de Neymar après être entré sur le terrain.

Les buts : Après un sauvetage de Marquinhos sur une frappe de Léa-Siliki, le corner suivant a permis aux Bretons de marquer, le dos de Rabiot propulsant la balle dans la cage de Buffon (11e). A partir de la demi-heure de jeu, le PSG pousse de plus en plus et c’est juste avant la pause que Paris égalise. Draxler centre, Cavani feinte, Di Maria frappe fort et au sol pour tromper Koubek (1-1). Après de multiples occasions (dont un poteau de Cavani), c’est Meunier qui donne l’avantage au PSG. Le Belge prend son côté droit, frappe fort au sol, Koubek touche du bout des doigts mais ça va dans le petite filet. Décalé par Neymar, Meunier centre pour le rentrant Choupo-Moting qui inscrit son premier but avec le PSG en puissance (83e).