LIVE – Strasbourg / PSG : 2-1

[sls id= »66″]

Malgré une domination parisienne, c’est Strasbourg qui a ouvert le score sur coup de pied arrêté par Da Costa, de la tête, sans marquage (13e)… Il aura fallu attendre la 42e minute pour voir Paris égaliser, centre de Rabiot, reprise tendue du plat du pied de Mbappé. Dans la foulée Pastore, contrôle avec classe, frappe du gauche, cela finit sur le poteau. Le Racing a proposé de l’enthousiasme, le PSG quelques éclairs dans le froid alsacien. 1-1 à la pause. Malgré une domination du PSG, c’est encore Strasbourq qui marque (65e) par Bahoken, qui frappe sous la barre suite à une déviation de Da Costa sur un dégagement de Kamara. Deux occasions, deux buts pour le Racing. Et Paris ne reviendra pas, malgré 99 minutes de jeu, et de multiples occasions.

RC Strasbourg/PSG (1-1)