LIVE – Toulouse / PSG : 0-1

[sls id= »82″]

Le PSG est au Stadium de Toulouse, dernière étape sur la route de Madrid. Une rencontre spéciale en conséquence face à une équipe en bloc. 0-0 à la pause, malgré des opportunités repoussées par Lafont (Kimpembe à la 11e, Mbappé à la 26e, Neymar à la 39e et Di Maria à la 45e sur un corner direct qui finit sur la barre). Le seul but de la rencontre est venu à la 67e minute d’une transversale de Di Maria, Neymar a fait le reste aidé par une déviation de Diop sur sa frappe. On signalera parmi les nombreuses occasions du PSG les frappes sur le poteau (78e) puis la barre de Neymar (79e).