L’Uruguay de Cavani bute sur le Japon (2-2)

Parfaitement entré dans la compétition en dominant facilement l’Equateur (4-0), l’Uruguay d’Edinson Cavani pouvait décrocher la nuit dernière son billet pour les quarts de finale en l’emportant contre le Japon, invité par les organisateurs. Cependant, les Uruguayens se sont heurtés à une équipe japonaise plus que coriace et ont concédés le match nul (2-2) après avoir été menés deux fois au score.

De son côté, Edinson Cavani, dont l’avenir au PSG fait toujours parler, n’a pas marqué. Lui qui avait ouvert son compteur but lors du premier match de la Celeste dans cette Copa America face à l’Equateur, est resté muet face à la défense japonaise malgré une puissante frappe du gauche, de l’extérieur de la surface, venue s’écraser sur la barre transversale du gardien adverse à la 35e minute.

El Matador et ses coéquipiers défieront donc le Chili, double tenant du titre, mardi prochain au stade Maracana de Rio de Janeiro pour la première place du groupe C.