L’UEFA note certains problèmes d’organisation lors de PSG / Bayern (LP)

La dernière rencontre de Ligue des Champions du Paris Saint-Germain s’est soldée par une large victoire contre le Bayern Munich (3-0). Tout va bien donc sur le plan sportif. Mais d’après les informations du Parisien, le club de la capitale est dans le collimateur de la commission de discipline de l’UEFA. En effet, l’instance européenne du football reprocherait des choses au PSG au point de vue organisationnel : « l’encombrement des escaliers » et « l’allumage et jets de fumigènes » dans les travées du Parc des Princes.

Mais ce n’est pas tout, les joueurs parisiens seraient coupables d’être arrivés en retard pour le coup d’envoi de la seconde mi-temps face au club allemand. « L’UEFA a pointé en effet un retard supérieur semble-t-il à une minute au retour des vestiaires après la mi-temps », rapporte le journal français. Cette affaire sera étudiée par la commission de discipline le 19 octobre prochain.