Manchester United bat Huddersfield avec un Pogba décisif

C’est le dix-neuvième de Premier League qui se présentait ce mercredi de Boxing Day à Old Traffford, Huddersfield. Manchester United, le prochain adversaire européen du PSG, s’est imposé 3-1.

Olle Gunnar Solskjaer avait décidé pour cette rencontre d’effectuer trois changements dans son onze par rapport à la victoire 5-1 à Cardiff samedi dernier : Diogo Dalot, Juan Mata et le revenant Fred. Pas d’Anthony Martial, malade. Toujours pas d’Alexis Sanchez malgré le retour du Chilien à l’entraînement la semaine dernière. Scott McTominay, Marcos Rojo et Chris Smalling sont également toujours absents.

A la 29e minute, Nemanja Matic a ouvert la marque en poussant à bout portant le ballon suite à un corner de Paul Pogba. C’est le Français qui a fait le break à 64e minute puis 79e minute. Thomas Jorgensen a permis à Huddersfield de sauver l’honneur à la 87e.

MUFC (4-2-3-1) : De Gea – Dalot (Young 56e), Lindelof, Jones, Shaw – Matic, Fred (Herrera 56e) – Mata, Pogba, Lingard – Rashford