Manchester United s’impose sur la pelouse de Crystal Palace (1-3)

Manchester United, décimé par les blessures, se déplaçait sur la pelouse de Crystal Palace dans le cadre de la 28e journée de Premier League. Les hommes d’Ole Gunnar sont montés en puissance lors de la première mi-temps, trouvant la faille grâce à Romelu Lukaku (0-1, 33e). Manchester United va rentrer aux vestiaires sur cette légère avance.

En seconde période, Romelu Lukaku va rapidement s’offrir un doublé et offrir deux buts d’avance aux Mancuniens (0-2, 52e). Crystal Palace va réussir à réduire l’écart par l’intermédiaire de Ward (1-2, 66e) mais sans jamais parvenir à égaliser. C’est même les Red Devils qui vont marquer un troisième but, par l’intermédiaire de Ashley Young (1-3, 84e). Manchester United s’impose donc (1-3) et conforte sa cinquième place, à un point du quatrième, Arsenal, et avec deux points d’avance sur Chelsea.

XI de Manchester United : De Gea, Young, Smalling, Lindelöf, Shaw, Fred (Garner, 89e), Mctominay, Pogba, Dalot (Bailly, 76e), Lukaku, Sanchez (Rashford, 76e)