Rennes / PSG : 1-4

[sls id= »70″]

Dernier déplacement de l’année pour le PSG. Dans le cadre de cette 18e journée de Ligue 1, les Parisiens étaient au Roazhon Park de Rennes. Une rencontre qui a commencé par un but dès la 4e minute de Neymar sur une offrande de Mbappé (0-1). Poli, le Brésilien lui a rendu la pareille à la 17e (0-2). Promenade parisienne jusqu’à la pause avec une série d’occasions, notamment pour Cavani à trois reprises. 0-2 à la pause. « Ils ont des occasions dans tous les sens, si ça continue comme ça on va en prendre 5 ou 6″ a commenté Joris Gnagnon, défenseur du SRFC, à la mi-temps au micro de Canal Plus. Mais à la 53e, sur corner, c’est Rennes qui réduit l’écart. Tête d’Amalfitano sur le poteau, Mubele reprend dans une défense totalement passive (1-2). Dix minutes plus tard, second avertissement pour André qui rejoint le vestiaire, de quoi provoquer l’ire de Lamouchi et Létang. A la 75e, Cavani retrouve le goût du but d’un lob extérieur, bien servi par Neymar. Quelques secondes après, Mbappé retrouve Neymar pour le 1-4. A la 89e minute, Kimpembe hésite, frappe dans l’entrejambes de l’attaquant rennais. Penalty et exclusion. Khazri, le « Cavani breton », frappe et tire largement au dessus de la barre d’Areola. 1-4 ccore final.