LIVE – Troyes / PSG : 0-2

[sls id= »87″]
Après le double 3-0 contre l’OM, c’est au Stade de l’Aube que le PSG doit expédier les affaires courantes, trois jours avant le rendez-vous royal contre Madrid. Une première mi-temps tranquille avec une large possession de balle, neuf frappes sur le but troyen mais sans réussite. A la 47e minute, Draxler exploite une approximation en servant vite Di Maria qui pique devant le gardien (0-1). Avec les changements de Di Maria (56e) et Rabiot (61e) par Dani Alves et Thiago Motta, il a ensuite été question de gestion. Jusqu’au break réalisé par Nkunku (77e). Légèrement hors-jeu, le Titi conclut froidement un centre de Dani Alves. Le Brésilien aurait dû se voir créditer d’un but dans les dernières secondes. Mais l’arbitre a sanctionné la réalisation d’un hors-jeu largement imaginaire. Paris compte 14 points d’avance sur Monaco, dauphin. Un match sérieux et maîtrisé.