(JO) Marquinhos ne gagne toujours pas, l’Argentine de Lo Celso élimine l’Algérie

Le Brésil, contrairement aux femmes, est à la peine. Après avoir fait match nul face à l’Afrique du Sud (0-0), elle n’a toujours pas ouvert son compteur but face à l’Irak (0-0). Encore une fois le Brésil à dominé, encore une fois le Brésil a énormément tenté, encore une fois le Brésil a buté. Chambré par ses propres supporters qui scandaient le nom de Marta, la star de l’équipe brésilienne féminine, les coéquipiers de Marquinhos n’ont plus le choix, ils devront gagner jeudi face au Danemark.

L’Argentine, quant à elle, s’est relancée après sa défaite face au Portugal (2-0). Entré en jeu lors du premier match, le Parisien Giovani Lo Celso a cette fois-ci été titularisé et a joué plus de 70 minutes. Après avoir le score par l’intermédiaire de Correa à la 47ème minute, l’Albiceleste a vu l’Algérie revenir à égalité grâce à Bendebka avant que Calleri, déjà passeur décisif sur l’ouverture du score, n’offre la victoire aux siens sur un une-deux avec Correa, encore une fois. Le Parisien Lo Celso n’a pas illuminé le jeu, commettant même trois fautes en première période, mais a tout de même été à l’origine du une-eux décisif.