Monaco et Saint-Etienne vainqueurs

Pour le moment, ça passe côté français. Engagés dans différents tours de barrage, l’AS Monaco et l’AS Saint-Etienne l’ont emporté, respectivement face à Villareal et le Beitar Jérusalem. Menés 1 à 0 dès la huitième minute de jeu, les Verts ont réussi à inverser la tendance en égalisant par Lemoine avant que Pogba inscrive un but sur une reprise très chanceuse. Le match retour se jouera le 25 août prochain et ils devront faire match nul ou gagner s’ils veulent accéder aux poules de l’Europa League. L’AS Monaco quant à lui affrontait Villareal. Fabinho a rapidement ouvert le score à la troisième minute sur penalty (3eme) avant que le revenant Alexandre Pato n’égalise. Mais Bernardo Silva a fait le boulot en doublant la mise et en permettant ainsi de conserver un avantage avant le match retour à Louis II mardi prochain.