Sylvestre : « Au-delà du score, il y a aussi la manière »

Mikaël Silvestre, ancien défenseur de Manchester United de 1998 à 2008, ne s’attendait pas à un tel scénario à Old Trafford. Le PSG a dominé Manchester United au tableau d’affichage (0-2) et sur le terrain.

« Surpris ? Honnêtement oui. Car au-delà du score, il y a aussi la manière. Même s’il y a un but sur corner, dans le jeu Paris a eu beaucoup d’occasions. Il n’y a rien à dire. Les Red Devils ont été inoffensifs, il suffit de compter les arrêts de Buffon… Aucun ! Ce qui ressort de cette rencontre c’est la maîtrise parisienne, commente l’ancien joueur dans Le Parisien. On sent une équipe qui arrive à maturité. Tu peux sortir Neymar et Cavani et voir qu’il y a un groupe qui maîtrise ce genre de rendez-vous. Ce n’était pas un grand Manchester United non plus. Il faut relativiser un peu. Je ne dis pas que Paris a fait un exploit mais ils ont montré qu’ils étaient des prétendants pour cette Ligue des champions. »