Féminines – Le PSG s’impose contre Guingamp (1-0)

La section féminine du PSG recevait Guingamp dans le cadre de la huitième journée de D1 Féminine. La première mi-temps des deux équipes a été assez laborieuse, les deux équipes s’observant durant les trente premières minutes sans pour autant se créer d’occasion. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge (0-0). En seconde période, les joueuses d’Olivier Echouafni, reviennent avec un autre visage, monopolise le ballon et se procurent plusieurs occasions franches mais Grace Geyoro trouve la barre (61e) avant que Wang Shuang ne rate l’immanquable, seul au second poteau à 6 mètres,  mais qui propulse sa tête à côté du but vide de Guingamp.

C’est finalement Marie-Antoinette Katoto qui va délivrer le PSG. La jeune attaquante (19 ans) propulse le ballon de la tête dans le but guingampais sur un centre de Diani (1-0, 68e). Neuvième but de la saison pour elle, qui trône en tête des meilleures buteuses du championnat. Au classement, les Parisiennes confortent leur deuxième place (22 points) à deux longueurs du leader, Lyon.